А сегодня пора молчать
Встать и тихо, без слов, молиться.
Боже, видишь ты, что кричать
Я устала и с миром биться.
Тишина, ты воспета как мать,
Лишь ленивый тебя позабудет,
Но теряю, простак, благодать
От потока своих словоблудий.
Погашу на столе свечу
И, Христу завещая душу,
Лягу спать и во сне молчу
Благодарная тем, кто слушал.
Свидетельство о публикации №124092706080