А я подумал, это манускрипт..
И ящерицу увидал ещё.
Инопланетный мишка там возник,
Инопланетный гость смотрел в окно. –
Я всех увидел, только не тебя,
Ленящийся писать стихи поэт.
Пегаса покорми иди тогда,
Быть может, он тебе и даст совет,
Как научиться снова их слагать,
Коль Мёд Поэзии ни капли не помог.
И будешь до рассвета их писать,
Оттачивая свой игристый слог.
21 февраля 2024г.
Свидетельство о публикации №124092706076