Как делали детей в СССР
Давно уже бьют тревогу.
Мало деток рождается,
Нас скоро враги накроют!
Они только спят и видят,
Чтоб уменьшилась наша армия,
А это точно случится
Из-за диавольской демографии!
Срывается мобилизация!
Девочки от тринадцати
И до сорока с хвостиком
Должны рожать массово
И предпочтительно мальчиков,
Будут расти они верными
Великой страны патриотами,
Не трусливыми идиотами,
А воинами и героями.
Только мамочкам нашим глупеньким
Рожать почему-то не хочется.
Почему-то они не радуются,
Что их мальчики к войнам готовятся
Вот такие у нас с изъянами
многие патриотчицы!
Кстати, тут пригодился бы
Опыт СССР-а,
Где по определению,
секса вовсе и не было,
А детей там делали
На секретных заводах,
Программу эту полезную
Пора развернуть снова!
А ответственными назначить
Кирилла и Терешкову.
Свидетельство о публикации №124092706073