Словно не было этого чуда

                Снег, белый снег
                Выпал осенью жёлтой,
                Утренний, зимний привет,
                Разом возник, ушёл мимолётно.
               

                Словно не было этого чуда
                Снежно- белого, белого пуха.
                Сыпал он весело из неоткуда,
                Погоды осенней курьёз, заваруха. 

               

               
               


Рецензии