Эстонцы очень удивили...

Эстонцы очень удивили -
Господь помилуй и спаси! -
Они всем Таллином решили
Удар по нам вдруг нанести...
Удар, не спорю, будет мощным,
Раз я упал под стол, когда
Я эту новость вслух прочел, и
Без остановки хохотал...

27.09.2024
А. Шварцман


Рецензии