Почему буриме

Почему так бывает? Не знаю.
Расстаются порою люди.
Говорят, будто хата их с краю.
Только сами, первые судьи.

Всё в реалии, будто картинно,
Но держусь от таких подальше.
Окунусь с головою в рутину.
И попробую жить без фальши.

Не страшны никакие преграды.
Все обиды давно забыты.
Настоящим живу, так отрадно.
Тонким юмором всё покрыто.

По веленью разбитого сердца,
От судьбы своей жду награды.
Пусть не будет ни соли, ни перца.
И колючей не будет ограды.


Рецензии