Распевал буриме
Будто в мире он самый влиятельный.
И своими речами поближе стал.
А сегодня мы только приятели.
Он как ветер, наверно, кочующий.
Иногда нападает безмолвие.
А порою бывает, бунтующий
И сверкает, как грозная молния.
Свидетельство о публикации №124092706045