В начале освоения фронтенд-разработки
В начале освоения фронтенд-разработки необходимо досконально изучить язык гипертекстовой разметки - в настоящее время это так называемый HTML версии 5.Говорить о серьёзном программировании браузеров без его(HTML 5) знания - невозможно.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124092706026
Рецензии