Кутерьма одна вокруг!..
Люди разные туда-сюда снуют,
Мечутся, бедняги, в суете,
Плещутся в проблемах,
Как мухи в чибурде.
Трудно выбраться из этого всего:
Ипотеки, и кредиты, то да сё.
Позабыли мы о радости, добре -
Всё дела земные в нашей голове.
Позабыли мы всю молодость свою -
Променяли на какую-то х....!
Бегаем, как белки в колесе,
Ни о ком не думаем вообще!
Может стоит хоть на миг остановиться
И в себя вдруг заново влюбиться?
Свидетельство о публикации №124092700601