14-15

Когда поверишь что готова
Меня принять, не отпустить
Вино солёного прибоя
Губами девственно испить

То будет ночью, под ногами
Песок латентно помнить зной
Мы всё исполнить, сможем сами
Укрывшись ветра пеленой


Рецензии