Здравствуй!

- Здравствуй!

- Здравствуй!

- Не отвечаешь...
Иней в чувствах, и я не та...
Не заботишься, не скучаешь.
Холод, пасмурно, пустота...

- Заглянув за границы "вместе", одиночество ощутил.
 Я тебе пел стихами песни,
я безумно тебя любил...

- Почему против всяких правил заблокировал и в "игнор"...
Если любишь...

- Я "блок" поставил
на сердечный наш разговор...
Связь ментальная между нами.
Я хотел её разорвать.
Смыть любовь, как волна цунами
прочь уносит, не отыскать.

- Но зачем? Неужели много
то, чего от тебя хочу?
Лунный кратер, и от порога
к звёздам, вместе - всего чуть-чуть.

- Я жестокий, злой одиночка,
у меня под рубашкой нож.
И в бою рукопашном с ночью
ты меня живым не возьмёшь.
Не могу себя переделать
под чужим уставом ходить.
И внутри всё перегорело,
что любовью не излечить...

- Ты уходишь? Просить нет смысла.
Ты мой ёжик, колючий взгляд.
А на дне не потухла искра.
Уходи, но вернись назад...


Рецензии