Дочке
и характер неугомонный
рук твоих очень нежные ласки
голос добрый, такой бездонный.
Дочка, милая, я скучаю,
целый час без тебя уже прожит,
а ведь отпуск только вначале,
как мне быть без тебя? может.
Может взять все твои фотографии
и листать бесконечно любуясь,
вспоминать то, что есть в биографии,
а ещё очень сильно волнуюсь
Свидетельство о публикации №124092705968