Ты любовь-всемогущая!
Но, в каждом сердце есть любовь,
Так в суете живем напрасно,
И я хочу сказать, постой!
Припев:
Ты любовь-всемогущая,
Ты любовь-вездесущая!
Будь со мной до последнего
Вздоха радости летнего!
Постой, мгновение, душистой
Черемухи! И неба синь!
Душой раскрыться, чтобы чистой
У Бога, я бы, попросил!
Припев:
Ты любовь-всемогущая,
Ты любовь-вездесущая!
Будь со мной до последнего
Вздоха радости летнего!
Любовь навеки , повстречая,
Я не могу несчастным быть!
Как часто, мы, не замечая,
Ей мы не в силах дорожить.
Припев:
Ты любовь-всемогущая,
Ты любовь-вездесущая!
Будь со мной до последнего
Вздоха радости летнего!
Свидетельство о публикации №124092705959