Красивые глаза
И меркнет свет при встрече лишь с тобой,
Дрожит душа и лёгкий в сердце трепет...
Околдовала тайной неземной.
Вокруг себя я ничего не вижу
Пусть благороден и душою чист.
Горю в огне когда тебя я слышу
А путь к любви коварен и тернист.
Сегодня ветерок донёс мне запах нежный
Иль ты сама с собою донесла!?
О Боже мой! а я вдохнул как грешный
А ты как лебедь мимо проплыла.
Но я успел увидеть ваши очи
И сквозь ряды опущенных ресниц
Ваш взгляд стрелой,укор или звоночек
Прожёг мой разум силою зарниц.
Ты грациозно словно на помосте
Прошлась, а я вдохнул нектар
И всё гадал Диор или Лакосте
Ведут мечты с духами на алтарь.
А синь любимых глаз меня всё манит,
Ловлю порой божественный тот взгляд
И хочется тонуть пускай и ранит
И Боги пусть меня за всё простят.
Ты улыбнулась друг мой на прощанье
Но цвет небес красивые глаза
Ввели меня как в ступор и сознанье
Ещё не верит в эти чудеса.
Я не живу тобой объятом мире
Лазурный цвет пусть сводит нас с ума.
Мои стихи о друге и кумире
Сюжет красивый только для письма.
27.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124092705945