На холстах осенней сказки

Вижу я в глазах рассвета
Брызги солнечного света,
Мне по нраву чудо-краски
На холстах осенней сказки.
И любуюсь я рассветом,
Лета бабьего расцветом.
Нам писать картины снова
Осень золотом готова.


Рецензии