Мне ни к чему

Мне ни к чему: свободы вкус,

 и мысли, будто бы проказа,

 растут в груди, и ребер хруст,

 я слышу громче, раз за разом.

Переживу, мне не впервой,

всё зарастает, но не сразу.

И музыка в душе игрой, 

прогонит прочь слова и фразы.

Мне ни к чему печаль и смех, 

внутри и так одно веселье,

 и только счастье и успех

 подарят вечное похмелье.

Мне ни к чему: все мысли вслух,
 порою, нужно осторожно,

гореть внутри, чтоб не потух...

Но мне даётся это сложно.

И петь мне вовсе ни к чему,

 хоть так играют нежно струны
 внутри, в душе, а посему, 

мне путь указан, светом лунным


Рецензии