Так хочется Небо обнять
Уходить так не хочется мне,
Хоть была моя жизнь суетной,
Но поверьте, любимая мной.
Было много в ней разных побед
И, увы, поражений и бед,
Но жалеть ни о чём не хочу,
Лучше я, как всегда, промолчу.
Только солнца не будет со мной,
Там, где вечный, стабильный покой
И друзей, и родных - никого,
Кто любил лишь меня самого.
Я скучать буду, может, болеть,
Что мне песню уже вам не спеть,
Не признаться в огромной любви,
Что так щедро дарили мне вы.
Я не знаю, как сложится жизнь,
Кто судьбой моей будет рулить,
Просто хочется Небо обнять -
Благодарность за жизнь передать.
27.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124092705919
Владимир Скляров 22.10.2024 00:45 Заявить о нарушении