Булка сделает счастливым
скоро будет сборник
мне не лень, я запишу,
ждёт уже поклонник.
Рифма бьётся изнутри,
просится наружу,
что умеешь, то твори
коль уже разбужен.
Песни выдумал поэт
для души, для сердца,
весь народ послушать рад
это лицедейство.
И сценарий для кино
у него родился,
дали Оскара ему,
он и загордился
Человек любой творец
если сам не знает,
то Вселенная ему
лишь напоминает.
Можно булки печь, как Бог
и решать задачки,
если счастлив ты при том,
значит, все в порядке.
Булку скушал человек,
счастьем заразится
и в его судьбе потом
многое свершится.
Человек твори, твори,
всяк на своём месте,
радостью наполни жизнь,
станет интересней.
На планете есть баланс
и добра и горя
выбирай, что для тебя,
то и будет вскоре.
Свидетельство о публикации №124092705906