осеннее тепло... ей...
Нас оставив здесь зимовать.
Песню не допели свою.
Может быть и мне помолчать?
Позабыв про слов серебро,
Вспомнить, что молчанье - ценней.
В сердце сберегаю тепло,
Чтобы отдать тому, кто нужней!
Свидетельство о публикации №124092700059