Вечерняя прогулка... ЗОЖ
Бальзам, для жизни чудо света!
Полезна так - здоровья водоём,
Улучшит сон при этом.
Хороший крепкий сон необходим,
Как воздух и вода, как пища.
Кто сладко спит Творцом храним -
Жизнь лет до ста ему продлится.
Здоровый сон - обескуражен сплин -
Ввысь настроенье по спирали.
И своему ты счастью господин -
Увековечат всё скрижали.
Пусть будет крепким сон, здоровым,
Счастливой жизни он основа!!!
Свидетельство о публикации №124092705892
С теплотой и улыбкой, Дина.
Дина Шокаева 28.09.2024 19:38 Заявить о нарушении
С уважением и дружеским теплом Ираида
Ираида Лабутина 28.09.2024 20:00 Заявить о нарушении