Страстный грех

Желание мое горит огнем.
Упасть и раствориться в страстном блуде.
Отдаться полностью любви и в ночь,и днем,
И пусть весь мир в грехе меня осудит.
Сгорать до тла в объятьях грубых, страстных,
И раствориться будто бы во сне.
Вновь утопать на простынях атласных,
И жадно плоть свою дарить тебе.
Вдыхать пропахший и промокший потом трепет,
Соединяя влажные горячие тела.
Огнем страстей желанье нас согреет.
Давай в нем растворимся навсегда!?


               
                27.09.24/19:26


Рецензии