Всё дали миру украинцы?
А то, что есть у нас сейчас
Нам подарили украинцы.
Так утверждает "дед Панас".
Компьютер, спутники, посуда,
И украинец Иисус!
А иудеем был Иуда,
И он не укр, жалкий трус.
Да мир бы просто развалился,
Не будь в начале галичан!
Он никогда бы не развился,
А канул в Лету и в туман.
Вот так у них мозги промыты.
И верят в это, блин, всерьёз
Такие укро-следопыты.
Смешно и горько аж до слёз.
Свидетельство о публикации №124092705886