Перестань же во мне сомневаться
ты хотя бы назад оглянись.
Ставить точку в безумном романе
окончательно не торопись.
Что тебе рассказали, неправда,
и не мог я тебе изменить,
потому что, влюбившись однажды,
я тебя продолжаю любить.
Перестань же во мне сомневаться
и словам моим просто поверь,
и в страну долгожданного счастья
наконец-то откроется дверь.
Твоё сердце любовью согрею,
в нём растают кристаллики льда,
и от прошлых сомнений, я верю,
не останется даже следа.
Свидетельство о публикации №124092705851