Ностальгия и реальность
Еще чуток, свернем на кольцевую
Когда-то жил отвязано, роскошно и богато
Но я по этой жизни не тоскую
В ней не было глубоких, моих переживаний
А лишь шампанское рекой, икра и крабы
В ней не было ни бед, ни слез, ни расставаний
А были только пьянки, карты, бабы
Но если дух свободен, свободен он везде
А то что тело временно - не ново
И возвращает память, к "немецкой слободе"
Где я тогда бывал, на Бирюзова
Там в Щукинских трущобах, я дух свой воспитал
Что мне потом по жизни пригодилось
Страницы что там были, я залпом прочитал
А было в них, все что вам и не снилось
Какие в прошлом вкусные, там были караси
В пивной, где пропивали все зарплату
А вот теперь в реальности, столичное такси
Везет меня по Новому Арбату
Свидетельство о публикации №124092705830