Пусть возродится Любовь!
Вновь сатана свои козни плетёт!
Только Россия с Любовью и Верой,
Господа Бога последний оплот!
Штаты, Европа - уже под пято'ю,
Пышут огнём Люцифера костры!
Корчатся в них христианства устои,
Пеплом спадая в тартарары!
Всё изощрённее стиль мракобесия,
Разными формами в се'ти манит:
Деньги, разврат и трансгендеры вместе,
Войны, чайлдфри, к ним ещё синий кит!
Пухнет гнильём интернет-паутина,
Блогеры, стримеры всяких мастей,
Лезут из кожи и в эту пучину,
Тянут не крепкие души людей!
Хватит, наелись гнилья и разврата,
Выпало время горьких прозрений!
Многое снова осмысливать надо,
Ради здоровья иных поколений!
Как ни сгибали Россию в погибель,
Как ни ломали через колено,
Есть глубоко в сердце русском обитель,
Чтоб вырвать душу из смрадного плена!
Тварь преисподняя в ярости бесится,
Льёт на Россию рекой клевету!
Уничтожением грезит и тешится,
Бросив на нас Украину в войну!
Русь православная, встань всею силой,
В сердце с надеждой, с богом в душе!
Недругам вырой бездонной могилу,
И с Вельзевулом в неё сокруши!
Сгинет тогда мрак беды над Землёю,
Души людские очистятся вновь!
Страхи уйдут и чудесной зарёю,
В бедных сердцах возродится Любовь!
Свидетельство о публикации №124092705822