Лежат какахи средь двора..
Будь аккуратней, детвора !
Не вляпайся ,малыш!
Хозяину лень до ведра
Пакетик донести ,,добра,,
Пройдёт тот мимо лишь..
Площадка эта для детей,
А не для выгула зверей.
Прошу уже понять!
И если не сдержался пёс,
На полпути какаху снёс,
То надобно убрать.
Эти слова для всех всерьёз
Чтоб навсегда закрыть вопрос
По выгулу собак.
Ведь не дай бог будет понос,
А любопытный детский нос
Туда сунет башмак!
Порой сюрпризы не видать..
Снег может все их заметать..
Не вляпайся же, люд!
Прошу с собачкой не гулять
Там,где малыш будет играть.
На этом ставлю точку тут!
Свидетельство о публикации №124092705800