Её закидоны

Мне очень не нравится это.
Но я её очень люблю.
Её закидоны. С приветом.
Понять иногда не могу.

Мы разные. Очень, не просто.
Консенсус порой не найти.
Накрыло любовью. А значит.
Мы вместе всегда. До зари.

Гуляем. Дела и работа.
Не важно, что делаем мы.
Тут важно быть Счастью, забота.
Понять, как любить. Без проблем.

Ошибки, обиды, прощения.
Такой бытовой винегрет.
Что, самая лучшая в мире.
Открою такой ей секрет.


Рецензии