Испытания

Раз за разом ударяют испытания по мне.
Не сгибаюсь, не ломаюсь, становлюсь я лишь сильней.
Но порою этот опыт столько боли причинит,
Оставляя раны, шрамы и сжигая изнутри.

Я твержу себе, что это нужно просто пережить:
"Скоро будет всё нормально, верь в себя, давай держись".
Столько много раз хотелось всё оставить и уйти,
Обратиться в кучу пепла, ничего не объяснив.

Но меня здесь что-то держит - не родные, не долги.
А наверное надежда, что всё будет впереди.
Что однажды моя ноша станет легче и светлей,
Что страданья станут счастьем до моих последних дней.


Рецензии