В чистом поле...

Вот какая воля!
Вот какая ширь!
На родное поле
Вышел богатырь.

Чует злую силу,
Видит вражью рать,
Хочет за Россию-
Маму постоять.

Словно из былины
Муромец Илья,
Рядом с ним Добрыня
И, конечно, я.

Будем в чистом поле
Бить врагов, как мух...
Это наша воля!
Это русский дух!


Рецензии