Архив
Возможно, за него идёт война?
В нём коды-корни краха и побед
Племён, цивилизаций и планет.
Кто только по тебе не гарцевал!
И кровью, и бензином поливал...
Кто только не бурил тебя, не жёг,
Вводя тебя в постравматичный шок.
Тебя делили, рвали по кускам,
По рекам по твоим и по пескам,
Куда-то шли, ища другой земли
и запускали в небо корабли.
А были те, кто так тебя любил,
Что в ямах наподобие могил
Внутри тебя молились в тишине
на максимальной для тебя волне.
Ты помнишь мысли и деянья всех -
От юга и до севера, что сед,
С востока и до запада, где я
Лежу, к тебе прижавшись, как змея...
Свидетельство о публикации №124092705743