Пойдём гулять

Пойдём гулять моя родная
В поля, где чудные цветы
И ты букетик собирая
Припомнишь юные мечты.

Они волнуют наши души
Порою тянет вспоминать,
Мы жили, может быть не лучше,
Но были там друзья и мать

Давай обнимемся с тобою
Нам больше некуда спешить,
Года прошли своей судьбою
Осталось только завершить.


Рецензии
Давай старушка, наполним кружки!
А торопиться не надо, всегда успеем...
С улыбкой.

Саша Локоть   30.09.2024 13:17     Заявить о нарушении