Не гони лошадей
скоро кончится наша дорога
и не будет беспутно бурлящих ночей,
все заменят тоска и тревога.
Как на крест, в этот брак мне войти предстоит,
обстоятельства, бизнес важнее,
чем свободная жизнь среди верных друзей
и такое бывает, поверь мне.
Все формально, но выглядит будто любовь
поселилась в сердцах молодежи
и отцы добровольно им отдают
от общего бизнеса вожжи.
А невесту спросить об её
добровольном согласии.
нет, уж лучше не жить,
чем томиться в придуманном счастье.
Я другого люблю
и о жизни с любимым мечтаю,
только мне не дадут
избежать этой клетки с деньгами ,я знаю.
А подруги завидуют,
если сути явлений не знаю,
что для бизнеса дети
разменной монетой бывают.
Им отмерена мзда и запрет на какие то чувства,
кроме как обоюдному бизнесу служба.
Не гони лошадей, пусть не кончится эта дорога,
если ты из людей, для которых важнее свобода...
Свидетельство о публикации №124092705710