Так всегда
Слезы из морщин,
взбаламученных ветрами
низких туч.
Ловит каплями прицельными
летящий лист.
И собачьим мокрым
носом обоняет грусть.
Осень...
Осень,утром дождь
на лобовом стекле.
У берёз предупреждение,
листьев желтый тлен.
Скоро мир замрет,
грядёт вторжение,
все права зиме.
Заберет рябины
гроздья красных ягод
в плен.
Сохраняться до сосулек,
запорошит снег.
И живыми будут только
за окном цветы.
Наметет сугробы ветер.
О весне мечты,
будут прятаться в покровах
зеленью травы.
Свидетельство о публикации №124092705706