А может, осень просто пошутила?

Обманчиво осеннее светило-
Сияет ярко, только нет тепла...
А может, и любовь твоя остыла?
Остались угли, пепел да зола...

Припев:
А может, осень просто пошутила,
Иллюзии растают, как туман?
Обманчиво осеннее светило,
А мы с тобой поверили в обман.

И смотрим друг на друга, как чужие,
Хотя все те же губы и глаза,
Которые лишь серостью дождливой
Да стылым равнодушием сквозят.

Припев:
А может, осень просто пошутила,
Иллюзии растают, как туман?
Обманчиво осеннее светило,
А мы с тобой поверили в обман.

Казалось бесконечным наше лето,
В глазах огонь и губы горячи...
Хочу понять - куда ушло все это?
У солнца нынче зябкие лучи.

Припев:
А может, осень просто пошутила,
Иллюзии растают, как туман?
Обманчиво осеннее светило,
А мы с тобой поверили в обман.


 


Рецензии