Идиот
Вот в крылатке промёрзший идет,
Под снегами крутыми отвесными,
Долгожданный святой Идиот.
Неужели пропасть разверзлась?
Чужд он постному благоразумью
Болью граждан душа обожглась.
Обезглавлен простор Вельзевулом.
В мире царствует смертная дерзость,
Взглядом кротких взирает он честно.
От которого не утаиться,
Тот, печального образа рыцарь.
Свидетельство о публикации №124092705683