Берег
И шумит в тополях вольный ветер.
Чаша жизни моей на две трети полна,
Но надеюсь, что это не вечер!
Я иду по тропинке с опавшей листвой,
Вспоминая прожитые годы.
Жизнь казалась недавно бескрайней такой,
И вдруг сжалась шагреневой кожей!
Только я не грущу, будет как суждено,
Всё придёт к своей смерти однажды.
Дорожу тем, что есть и что Богом дано -
Ведь живу один раз, а не дважды!
Свидетельство о публикации №124092705667