Погодное 40
Листочки держатся, не падают,
И вальс осенний - неизбежное,
Своей мелодией их радует.
И ветер не колючий, ласковый,
И небо доброе и синее,
И будто мы с тобою счастливы,
И будто мы ещё красивее…
Трава надеется не вечное.
В лесу покой, тропинки путаны.
И ночью звёздами из Млечного
Все сны и спящие укутаны.
Такая осень нынче нежная.
Монетки на ветвях качаются.
Своими золотыми пальцами
Их осень рыжая касается.
И веришь в светлое и яркое.
Рябины бусы в песню брошены.
Зима далёкая с подарками
Ещё не вспомнилась, не спрошена…
Свидетельство о публикации №124092705654