Любя

Судьба испытывает нас
И чувства наши проверяет,
И каждый день, и каждый час
Всё больше нам она мешает.

Но все её попытки зря.
Не здамся я, не отступлю.
Я столько лет ждала тебя,
Я не предам любовь свою.

Мне часто в жизни не везло
И было множество потерь.
И вот всем трудностям назло
Я не отдам тебя теперь.

Я буду терпеливо ждать.
Моя любовь - она сильна.
Не суждено судьбе отнять
Всё то, чем я теперь жива.

Любя, стерплю любые муки,
Любя, пройду любые беды,
Любя, забуду о разлуке,
Любя, отпраздную победу.

(26.09.2007)


Рецензии