Просто оставить без жизни поэта

Лермонтов был на дуэли сражен,
Нет, не коварством и завистью жен,
Пушкин, за честь жены поневоле,
Смерти достался в судеб произволе.
Цоя не стало как и Михаила,
Всего 28 и смерь их смерИла,
Смерть забрала в 35 и Талькова,
Пуля под сердце так бестолково,
Просто оставить без жизни поэта,
Особо когда без ответа все это.


Рецензии