Открой дверь ожидая меня
Притащи откровения в угол,
В тишине ублажая судьбу,
Испугайся поставленных пУгал.
Выбран день, заскрипит твоя грудь,
И я, заскучал расстоянье до скрипа,
Нам жизни урок, играл нотами суть,
Разрешалась желанием, задачности кипа.
Вершины гор, колышась стоп твоих коснутся,
Росток упрямый на асфальте хочет жить,
Два одиночества с лучом весны проснутся,
Чтоб жизнь свою, любви улыбкой изменить.
Из прошлых отрезков, лепил я тебя,
Современные пули, гуманнее старых,
Разрушал огороды, взрывом себя,
Валуны разломал на тысячи малых..
Мои часы давно остановились,
А ваше время всё ещё идёт,
Когда миражной дымкой, тени снились,
Он вдохновленьем вел, летящим теням счёт.
Свобода ощущается в полёте,
Толкая землю окрыляемся с тобой,
И тень твоя в том попадалась счёте,
Узнал тебя,когда обнятый был толпой.
Время звонит, оно беспечный лекарь,
Атомной пылью в дыхании минут,
Когда нам на двоих, гонца отправит пекарь,
Каравай минут из крошек жизней ваших тут..
Дух черпает охваты,новых свершений,
Во имя безымянных, закопанных основ,
Тело принимает, бренности ранений,
Иль подолом метёт след от своих оков...
Свидетельство о публикации №124092705643
Геннадий Нищенко 29.09.2024 17:19 Заявить о нарушении
Лучи провиденья,им сыпали годы,
А стоит поглубже в буквах зарыться,
Сон управляемый в жизни приснится.
Бохтер 29.09.2024 22:07 Заявить о нарушении
Геннадий Нищенко 29.09.2024 22:13 Заявить о нарушении