А здравый смысл появляется поздно

А здравый смысл появляется поздно,
Но лучше уж поздно, чем никогда.
Нет никаких ключей от счастья,
Когда ждёшь счастье, приходит беда.
Не жди ничего, живи попроще,
Пешком, попытайся ходить иногда.
Думай больше не о работе,
И счастье, быть может, заглянет тогда.


Рецензии