Пришла в наш город осень...

Пришла в наш город осень,
  А с ней и листопад.
    Вдруг стал так грациозен
      Шум листьев, серенад.

Вдруг стал так грациозен
  Цвет листьев и лесов.
    Ветра в ночи разносят
      Вновь запах холодов.

Ветра в ночи разносят
  Вновь свежести духи.
    А ароматы сосен,
      Как сентября штрихи.

А ароматы сосен
  Наш окружили сад.
    Пришла в наш город осень,
      А с ней и листопад.
        Вдруг стал так грациозен
          Шум листьев, серенад.

            © Юрий Тарасов.
   


Рецензии