Мрамор

                МРАМОР

                Кальцитовый состав под действием давления            
                И плотный минерал, без всякого сомнения               
                А примеси различные добавят там рисунок,               
                Фантазии дизайнеров и масса их задумок               

                Богата Рускеала и есть он на Алтае               
                Другой, такой же ценный и он в Хакасском  крае               
                И мрамор голубой везли в нашу столицу,               
                Чтобы теперь могли мы с вам удивиться… 



 27.09.24.

               


Рецензии