Осень

Кого-то осень злит смычком по нервам,
Грозит порой минорами разлук…
Кому-то песню шлет любви безмерной,
Вкус передав из добрых, рыжих рук.

Цвета листвы добавив в тон закату,
Бодрит в туманах свежестью наряд.
И пряча в звездах, копит листьев злато,
Чтоб через год забрать свой листопад.

Рассветом просыпаясь ярким в небе,
Вдаль провожает журавлиный клин…
Я в ней нуждаюсь, как в насущном хлебе
С далекой юности и до седин.

Меня мечтами заряжает, страстью,
Окутав душу в сочный позитив!
И хочется летать, запеть от счастья
Ее шуршащий, простенький мотив…


Светлана Шарапова 27.09.2024
Фото из интернета.


Рецензии