Одинокий романтик
В жестоком мире из стекла,
И чаша страсти непременно
Мной выпита была до дна.
И белокурою красоткой
Манило лето средь зимы,
И грандиозною походкой
Летели пламенные дни.
Но что сейчас? Погасли свечи
И я блуждаю в тишине,
И соловей в прохладный вечер
Споёт легенды обо мне.
Свидетельство о публикации №124092705538
Думаю, многие здесь, увидят себя...
Всех благ!
Владислав Тишинов 27.09.2024 18:36 Заявить о нарушении