Всё проходит

Превратятся раны в шрамы,
Станет боль - культёй крыла:
Всё проходит как ни странно...
Бесконечно, безоглядно...
Будто меткая стрела
Жизнь летит вперёд сквозь драмы,
Сквозь сомнения и счастье...
Всё проходит как ни странно
Безвозвратно, беспрестанно,
Оставаясь только частью
Прошлого.


Рецензии