Яблочный пирог

Быстро к чаю ,кто бы мог,
Испечь яблочный пирог?
Пироги мы обожаем.
Как готовить их мы знаем.

Важны дрожжи и мука
И немного молока.
Так же яблоки нужны,
Благо нету в них нужды.

Быстро тесто замесили
И в духовку поместили.
Еще час и не прошел,
Аромат кругом пошел.

Все пирог мой очень хвалят,
А хозяйку чтут и славят.
До чего же он хорош,
Очень вкусен и пригож!

Сентябрь 2024г.


Рецензии
И хвалю его я тоже:он и вкусный,и пригожий!

Валерий Боев 2   27.09.2024 19:49     Заявить о нарушении