Калужские тучи

А в Калуге ведь тоже тучи,
И дожди плачут, пусть несмело.
Почему другим Питер круче?!
Я никак понять не сумею .

Здесь к примеру намного тише,
Да и меньше людей – заметно,
Бесподобны закаты с крыши,
Над Окою великолепной.

А там вправду ведь, всё чужое,
Всё напыщенно и манерно.
Всегда ближе, своё, родное,
Ты вернёшься я знаю – верно?!

27.09.2024г. 18:23
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии