О, Роза!
Пронизана Роза солнечным светом.
Блаженство дарует. Безмерно красива.
Мне Королеву воспеть не под силу
В полном объеме, в полной красе,
Чтоб перечислить достоинства все.
Роза! О, Роза!
Ты - совершенство!
И любоваться тобою - Блаженство
Свидетельство о публикации №124092705494
Аз Многогрешный 27.09.2024 18:36 Заявить о нарушении
Юлика Григорян 28.09.2024 17:18 Заявить о нарушении