Тем, кто желает ядерной войны

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Вам леди и джентльмены,
Тем, кто желает ядерной войны, -
Сотворите свою планету в космосе.

Сделайте большой бункер из бетона,
Своими, изнеженными руками, -
Наполните продуктами выращенными вами.

Создайте атомную бомбу в бункере,
И испытайте её не себе самих сами, -
Вы полны радиоактивными мозгами.

Тем, кто желает ядерной войны,
Народы мира просто вам скажут:
Вы нигде во вселенной не нужны.


18:26 27.09. 2024


Рецензии